Bienvenue

Bienvenue sur le site du S.V.Vaulx en Velin, club de canoë, kayak, pirogue et dragon boat en région lyonnaise. Bonne visite !

Découvrir

Le week-end du 24 et 25 juin ont eu lieu les championnats de France de freestyle au Makinito (près d'Istres). Départ à 18h le vendredi 23 juin pour nos freestyleurs, Marie, Yasin et Yanniss : en route vers le sud de la France. Arrivés à destination et après les retrouvailles avec les copains, nos kayakistes se couchent plus prêts que jamais à rafler les podiums. Le lendemain, réveil à 8h pour nos freestyleurs et début de la compétition à 9h. Yasin est le premier du club à passer, il fera deux très bon runs et totalisera 555 points. Il se classera ainsi 11ème en K1 Homme junior. Puis, c'est au tour de Marie qui va tout défoncer en k1 Dame senior et se classera dans les 5 finalistes avec deux très bons runs aussi ! Enfin, c'est au tour de Yanniss qui fait dans l'ensemble deux bons runs et une finale. Il termine 3ème avec son C1 Guigui prod.

19512201 10210761488968276 1300484185 n

Le lendemain, Yanniss et Yasin, puisqu'ils n'avaient plus de run à faire, se sont poser au bord du rouleau afin de regarder et encourager Marie pour la finale dame senior. Elle termine 2ème de ces championnats de France et 8ème de la compétition internationale !!! Sans oublier notre Tom Dolle international, présent à cet évènement. Il a fait de super bons et beaux runs et termine 1er dans toutes les catégories : C1 et K1 !!!

Une fois la compet' terminée, les kayakistes vaudais sont rentrés vers 22h dimanche soir remplis de volonté pour s'entrainer dur et tout casser aux Natural Games, à Millau, la semaine prochaine !!!!